Честно

Алексееей
Если честно мне не стыдно: за нежность, слёзы и любовь
Ведь безупречность рядом, сердце тает снова, вновь...
Её глаза чисты, невинны, прости мои ведь мысли деприссивны
И пусть улыбка вдоль небес, как ночь обнята тайной

Ведь её глаза, как нежность пьес, любимы и глобальны
Глобально, абстрактность ляжет на листах в гнездах объятным ветром
И пусть один, она придёт ведь грусть уйдёт лишь вектором
Она любовь, она нужна, умна, красива и нежна

Аллея роз цвела в объятьях, дождливых дней, невнятных проз
В абсурде снов, но всё же грёз...
Закат в ночной дали не сдержит шум прибоя,
Пока в прелестном взгляде не встречу я покоя

За окном июнь, но без тебя по-прежнему осень
Осень грустна, она же печальна
Ведь для меня это всего лишь мечты
Мечты, разбитые до боли, напомнят мне глаза важнейший роли...

Ведь ты же smile лучших дней, винтаж тех дней ушедших в вечность
Вечность близости порой, любви ушедший ведь с тобой...