Мне в двух словах сказать всё не дано

Игорь Гамин
Мне в двух словах сказать всё не дано,
А в десяти наверно это много,
И все слова то сводятся в одно,
В мечту, любовь и призрачного Бога,
А как в тиши, с рассветом и лучом,
Мне единится если я не знаю,
Но так хочу соединить я всё в одном,
Опять на небо уповаю,
Ну почему молчит и с нежностью бежит,
В далёкий свет где всё едино,
И не спешит , в ночи молчит,
Где мир един любовью беспричинно,
И мне наверно стоит помолчать,
Послушать ветер, лес и горы,
И просто с чувствами отдать,
Тебе свои неясные укоры.