Желание

Вера Чередниченко
Я  просыпаюсь  среди  ночи 
И  не  могу  заснуть  опять.
Хочется – не хочется,
Начинаю  я  мечтать…
Хочу  построить  дачу,
Машину  новую  купить,
Ещё  чего-нибудь  в придачу
И  долго-долго  жить.
Природой  наслаждаться,
Смотреть  на  облака,
Успехам  внуков  умиляться,
Советы  детям  выдавать слегка.
Достойно  в  радости  купаться.
И  пусть  ложится  новая  строка!

                28.02.2016 г.