Впечатление от подношения Прабхупаде Акшары прабху

Сергей Крутов 54
На голове сандалии Прабхупады он не против носить
А я кое о чем его хочу попросить
Когда сандалии Прабхупады будут на голове
Милость свою пролейте вы мне
Благословления свои на меня вы направьте
И на голову мне свои стопы поставьте







Подношение прочитано в Харьковском храме на день Вьясапуджи Шрилы прабхупады