Ты моё счастье

Владимир Ананьев-Степной
Ты моё счастье и ты моя боль,
Вместе богаты, а порознь - голь.
Вместе обнимем мы в поле траву,
Я без тебя не дышу, не живу.
Мне без тебя не шагнуть и ногой,
По одиночке, не сыщем покой.
Вместе, в объятьях, под куполом звёзд
Мы поднимаемся в сказочный рост.
Вместе найдём золотые края,
Вместе с тобою, радость моя.