Октябрь

Алексееей
Октябрь подходит к концу, а эти капли таинственности ей явно к лицу
За этот год я так и не раскусил глубину её глаз,
Но ради неё я записал более 200-та романтических фраз
Я ведь просто хочу удивить, чтоб Викусику было приятно, а не тупо забыть

Забыть можно всё - кроме её силуэта, она как цветок этого минувшего лета
Повторюсь, она настолько прекрасна, ради неё мне не жалко ни время ни сна,
Но меня не покидают сомненья, что Викусик, ведь явна грустна
Да, бывает порой я сам себе вру

Но всё, что я пишу для неё это от чистого сердца,
Поэтому здесь я даже не лгу, всё для неё
Всё для неё от чистого сердца, может порой всё это весьма неуместно,
Но для меня, ты лучшая, правда и честно