Стихи с табурета

Анастасия Платкова
Знаешь, в жизни "все так про сто"
Только кофе стало крепче и не -сигаретка,
А три по утрам.
Кто то амбизиозно хочет прыгнуть с моста.
А я буду кричать стихи с табуретки,
Про то , что тебя никому не отдам!

Стихи с табуретки , слышишь?!
Как в детстве читает маленький ,
любимый всеми ребенок.
Только ты уже далеко не ребенок,
И далеко не тем ты воздухом дышишь.

А вдруг, тебе не понравится,
 писанина про чувства, любовь
и ты убежишь не оставив ответа...
И ты убежишь не оставив ответа,
Как убегает зверь когда пуля в след,
И тогда я слезу с своего табурета..
Слезу так, что меня больше нет.