Классики - весёлая игра

Стас Петров 2
*КЛАССИКИ* , вчера , сегодня ,
Много , много лет назад ,
До сих пор они пригодны
Для старушек и ребят .

Бросишь плиточку , ... прыг-скок ,
То одна нога , то обе ...
Нужен-то всего мелок ,
Рисовать квадраты чтобы .

Можешь целый день скакать ,
Хоть один , хоть с кем-то вместе .
МОдны *КЛАССИКИ* опять ,
Как и раньше , ...ИНТЕРЕСНЫ !

28.02.16.