В безмолвной прохладе постель

Анастасия Не Танцует
Нырну в синеву твоих глаз,
Доверчиво жмусь, в надежде зову,
Открыться не страшно как в первый раз,
Вновь опускаюсь на глубину.

Дышу и живу,
Плыву среди рыб,
Блуждаю одна среди морских глыб,
В пески зарываюсь по жабры,
Я здесь. И абракадабры,
Всплываю. Я есть.

Душевно отлучилась от груди,
Ходить училась поступью неслышной,
Летала,
Только не буди,
Меня ты. Так уж вышло.

И бросить меня, как курить,
Так нужно, а вроде бы нет,
Забыть все обиды и отпустить,
Дать сердцу безбрачный обет.

Накренилось судно и село на мель,
Уж утро стучится в окно,
В безмолвной прохладе постель
Я спать привыкла давно.

В безмолвной прохладе постель,
Откинув ногой одеяло,
Я стану сильнее теперь,
Вот только б черствее не стала.