Не жди продолженья

Татта Дзалатти
Не жди продолженья.
Наверно, его не бывает…
такого, как ищешь,
как веришь,
до судорог хочешь…

Не жди продолженья.
уже уползла запятая.
и, видишь,
сложились в одну
три заветные точки...

Не жди продолженья…