Депрессивная Ночь

Алексееей
День - так ужасен, но ночь затаилась в депрессии сна
Прости, по-прежнему лунный свет мне не ясен,
Но ясен силуэт и ты в нём ведь явна грустна
Депрессивная ночь - загоняет, убиваю время в прочь

Впрочем ты рядом и для меня ты безумно близка
С тобой разделяет нас ночь и лишь городская тоска
Знаешь, красота твоих глаз завораживает,
А слов твоих нежность, ласки лишь ждёт

Пока я это пишу, за окном снег вместе с дождём ведь идёт
Быть может я полный идиот?
И после 7-ми фактов стоило бы отписаться мне сразу
Но тогда я бы не смог написать для тебя эту 200-ую фразу