За кого я буду голосовать

Сергей Крутов 54
Преданным пожелаю я с легким парком
Люблю прославлять их я с юморком
Тушить ложное эго теперь им придется
Особенно Сарватме от меня достается
На вид Сарватма может быть и невзрачный
Но третий президент у нас самый удачный
Пусть он не спорит вот мой совет
Тем более президента сейчас у нас нет
Но если на президента Украины он начнет выдвигаться
Я помочь ему рад постараться
Шуддха Бхакта ответственно заявляет
Будь у него тысяча рук, все за него поднимает