Диады любви. Беспечная!

Серж Пьетро 1
Я знаю, что Ты бываешь хитрая, и кажется, будто Ты  – беспечная,
А на самом деле Ты – ласкающаяся и в чарах любви – бесконечная!

–––––– 
*Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.