***

Давид Вазиев 2
Смотрим друг другу в глаза,
Как в помутневшие зеркала
Губы обветрены временем,
А не любовным трением

Не ужто соринка попала в глаз
И вызвала реки слез,
Иль это нас разлучивший мороз
Сковавший течение грез...?

Время многое выжгло во мне,
Столько же выжгет еще
Ты злым и сердитым меня сочтешь
Знаю я это, ну что ж...

Не плачь, росу твоих слез на лице 
Не выжгет и солнце во мне
Они,как и прежде бросают в дрожь,
Они нержавеющий нож.