Здравствуй

Алексееей
Здравствуй, твои глаза, как небесная ночь ноября
В которой, впрочем, нет ведь меня
И может быть под лунным светом силуэта
Не стоило б мне описывать слайды минувшего дня?
 
Но ведь для меня ты идеал и больше, чем просто знакомая
Знак… Во мне словно ком, а я всё также продолжаю бездушно молчать
Но разлука в сотню шагов, составляет лишь робко дрожать
Да, под лунным светом силуэта вижу нежность тех я дней
 
Дней печали и рассвета, но в обрывках лишь уличного света…
Протекают бездушно все дни, будто капает вода на ладони
Я депрессую, как обычно с утра
И к сожалению, не вижу в этом иронию
 
Будни угрюмы, безликие, лишь радует улыбка любимой, ведь Вике
В моём сердце словно звучание птиц
И мне абсолютно не важно,
Что об этом думают окружение депрессивных мне лиц
 
Извлекаю уроки из депрессивных я дней,
Чтоб под конец увидеться с ней
В ней увидел я свет, свет красоты и ведь дружбы
След близкой души, для которой так робко пишу
 
И я не скрываю 5 лет не общался, но по-прежнему злюсь
За то, что боюсь отписаться и признаться в любви я
Перед тем, как увижу нежность тебя я, внутри обязан изменить себя я
Эта прекрасная боль изменит мне роль
 
Вчерашний день сгорит в страшном сне, и я встречусь с тобой по весне