Пошатнуло дерево, в кричащий скрежет! Оой!..

Леня Мальцев
Пошатнуло дерево
В кричащий скрежет,:ОООй!
(С такой обидой въедливой),
Взломало сухостой. .

Рухнуло от рук моих,
Подмяв собой кусты,
Я в оторопь,испуганно,
Успел,шепнул,:Прости!

Так чутко лесом слышится,
Не мне ль кричат?-Ауу!
Тропою зорче видится,
-Мама ,мам..бегууу!