Ты в моей власти

Светлана Теплова Губина
   
   
   Ты в меня влюблен,
   Ты в моей власти.
   Это не мистика,не сон
   Моя любовь и счастье.

   Что же ждёт нас впереди?
   Увы,об этом никто не знает.
   Ты полон страсти и любви
   Тебя любить,вот истинное
   счастье.

   И пусть пролетят года,
   Мы изменимся наверное.
   Но бовь в душе останется
   навсегда,
   Пронесем через года её
   непременно.