Весенний сон

Вадим Курской
Мне сон приснился на неделе,
Пернатые с теплых краев уж прилетели,
И на соседнем озере,помимо,уток и гусей,
Пристроились две пары белых лебедей.
Но утки и гуси на север дальше полетели,
А лебеди любовную песнь запели
И стали строить дом для выводка птенцов.
И как мне ползающему не дивиться,
Что в моем озере лебедь загнездился
И радует курлыканьем мой слух,
И,кажется,во сне я не"козел"-"петух".