Если пошёл не туда

Максим Соловский
                «Блаженны, слышащие Слово Божие, и соблюдающие Его» Лука 11.28.


 
Если человек пошёл явно не в том направлении, то Господь Бог, сделав несколько серьёзных предупреждений, ради спасения души, вынужден останавливать его либо тюрьмой, либо тяжкой болезнью, либо даже смертью.