Победный Контекст

Алексееей
Осенняя боль мои мысли убиты
Фраз глубины я увидеть хочу
Победный контекст любовью убитой
Наивно тревожит и я ведь просто молчу

Молчу, мои чувства печалью прикрыты
На тетрадном листе они ведь честно излиты
И пусть ты таинственна, а я наивно влюблён
Такой, как ты нету и не найти на миллион

Очевидно - это трепетный бред,
Но в этих словах кроме правды ничего ведь и нет
И я надеюсь ты прочтёшь, улыбнёшься
И хотя бы во сне ко мне на ночь вернёшься…