Больной мой мозг

Марина Гапоненко
Больной мой мозг рифмует строчки,
В которых смысла вовсе нет.
Но я упрямо ставлю точки,
В надежде отыскать ответ.

Больной мой мозг кого-то любит,
Кого-то, кто меня не ждёт.
Пусть сигаретный дым погубит
Концепций глупых мой полёт.

Больной мой мозг закончит плохо,
Неудивительно и жаль.
И канет в тьму моя эпоха,
Не отыскав судьбы Грааль.

Декабрь 2015.