Ты богом мне была дана

Леонид Чигарёв
Ты богм мне была дана
А я , всегда был грешен
Непостоянен. Твердолоб
И в действиях не взвешен

И как терпела ты меня?
Представь. Я и не знаю
Под старость лет своих сейчас
И то. Не понимаю?

Любовь наверное твоя
Тебя со мной держала
Да и моя , тихонько ей
Как видно помогала

Кляну себя , что иногда
Я был несправедливым
И коль сошёлся бы с другой,
То был бы несчастливым

За всё тебя благодарю
Прости меня родная
За жизнь корявую мою,
Ты для меня, святая

Ни у кого я знаю нет,
Такой жены прекрасной
Нет, небыла на свете  жизнь
Моя совсем напрасной

Леонид Чигарев