Что грех для нас?

Галина Лебедева Шилинг
Что грех для нас? - Как повод для раскаяния.
Раскаяние? - Как повод для греха...
И замкнут круг. Но кто в отчаянии?
Таких не видим мы пока.
         * * *
Добро и Зло, и Свет и Тьма -
Все по велению Бога...
Но человека в том вина,
Что он живёт убого.
         * * *