Наездница

Константин Бажбеук-Меликов
Спросила как-то крестница,
Которой восемь лет:
"Скажи мне, а наездница -
- Профессия или нет?"

Вопросов каверзных таких
Боялся я всегда,
Есть тети, говорю... Для них
Профессия это... да...

Дают за это денежки,
Подарочки и розы,
Плохие это девушки,
Есть и другие позы,

Подруга: "Что наговорил
Ты дочери моей?
Наездница... Ну, уморил!
Профессия - ЖОКЕЙ!!!"