Проводы птиц

Виктор Козлов-Самарчанин
Птиц провожают в путь дальний леса,
Эхо взлетает под небеса.
Их провожают в дорогу луга –
Травы поднялись в большие стога.

И я, провожая в край южный чужой,
Долго машу во след птицам рукой.
Надеюсь, весною вернутся назад.
На прежнее место, а не наугад.
- - -
28.2.2016