Уже декабрь...

Галина Кузина-Галио
Уже декабрь,а снега нет.
Дома придавлены уныньем.
Мой голос выглянувший-стынет
и льдинок оставляет след.

Ты их глотаешь и морозишь
свой приготовленный ответ.
Снежинок праздничный балет
смягчил бы то,что в сердце
                носишь.

А я всё жду,чтоб ураган
метельный-осветил дороги.
И нежности невольной-крохи
подарком преподнёс бы нам.