Силуэт

Алексееей
Глаза покрылись пеленой минуя страх сквозь слёзы
Пронзая ветром силуэт, печаль скрывает грёзы
И пусть та ночь опять грустна, она же и печальна
Невинна мысль вслед любви, она же и отчаянна

Инстинкты, жесты и намёки, безупречность, но упрёки
Без пяти семнадцать ты опять одна,
Делаешь уроки ты ведь и стройна
За душу берёшься, как ночной причал

Ты ведь и красива, нету слов, кричал
Без тебя лишь ветер смоет грустью тень
Без тебя лишь вечер смоет грустью день
Ви, ты мой вестник счастья и любви

Ведь для меня идеал мечты однозначно лишь ведь ты
Твой прекрасный взгляд, как первый лучик света
В твоих ангельских глазах, вся нежность этого рассвета
Созерцая с каждым взглядом, я люблю тебя сильней

И пусть ты рядом, но не знаю, как признаться я в любви
Ведь ночной закат прекрасен если рядом только, Ви
В последнее время я не видел ноябрьских грёз,
Но она заслуживает внимания, ласки и роз