Счастье

Надин Кузьменко Надежда
С ярким солнцем в волосах,
Что запуталось случайно,
С озорством в больших глазах,
Что горят необычайно,
Он летел на всех парах,
Хохоча на всю округу,
Будто на семи ветрах,
Одолел бы шторм и вьюгу.
Звонкий голос закричал
Радостное слово: «Мама!»
И в объятия упал -
Вот и счастье вмиг настало!