Скоро я нарву букет сирени...

Евгений Заикин
Скоро я нарву букет сирени,
И с рассветом принесу тебе.
Ты прошепчешь: «Милый, милый Женя,
Как же благодарна я судьбе!»

Уползут за горизонт обманы сна,
Птицы защебечут громкой сменой.
Будем целоваться без числа,
И вдыхать в рассвет дурман сирени!











Фото размещено из Интернета...