Явись, родись в цветении весны,

Ё-Тон
МУЗЫКА

Явись, родись в цветении весны,
В лучах рассветных солнечных объятий ...
Взорвись цветами от дождя в пустыне.
Разлейся по лугам волшебным
В глазах пятнистых антилоп.
Воскресни высотой небес
В осенних золотых аллеях...
И задохнись от ритма нежности
Скрипичного истёрзанного сердца
В ладонях Паганини новых лет,
В прикосновениях неземного Баха...
...Небесная моя, святая....
Сойди в поля безмолвием заснеженных просторов
Услышав,там, за млечною рекой,
Мой тихий голос.