Секрет

Алексееей
Остаётся секретом непревзойденная страсть
Как социум тлею и в этом есть своя масть
Стесняюсь, печально, обидно
Видимо сто метров не изменят судьбу
 
И эти слова не остановят в моём сердце стрельбу
Признаю, иронично, но красота твоих глаз для меня не вторична
Осознаю, эталон нельзя так просто обнять
Обнять, улыбнуться и услышать твой голос

Тот, что ласково радует слух
Ведь всё без тебя сложно, наивно
И в конечном из-за молчания мне просто обидно…