Ну да. Не верю я в Христа

Александр Даниленко 4
Ну да. Не верю я в Христа,
Но значит ли, что я не верю в Бога?
Таких христов было не меньше ста,
И все они развенчаны в итоге.

У многих был, конечно же, отец,
Здесь я бы не завидовал Иисусу…
Его отец, по существу – подлец,
Не Сам пришел, сыграл по сути труса.