Классом мы в поход идём

Сергей Павлов 9
 Классом мы в поход идём-
 Наступило лето.
 Песни звонкие поём,
 Кружится планета.

 Мы в дороге и в лесу
 Птицам подпеваем.
 Я большой рюкзак несу,
 Полный термос с чаем.

 А в дороге отдохнём-
 Делаем привалы-
 И опять вперёд идём,
 Сил у нас немало.

 Быстро спустимся к реке,
 Разобьём палатку,
 Поиграем на песке,
 Сходим на рыбалку.

 Сядем вместе у костра,
 Приготовим ужин.
 И в обратный путь с утра...
 Класс сплочённый,дружный.

 Очень много ярких дней
 Ждёт нас этим летом.
 Всё быстрее и быстрей
 Кружится планета.