Мы славяне, по судьбе мы русы..

Лариса Терентьева -Ипатова
Мы славяне-по судьбе,мы русы,
эту милость дал нам сам Творец,
земли он назвал для нас Россия,
с русским духом подарил ларец.

Обвенчал он нас с великим духом,
силы дал,чтоб отражать врагов,
наделил чутьем,как волчьим нюхом,
чтоб природы познавать закон.

Душу дал широкую большую,
в ней бушует целый океан,
русский дух в ней силу свою чует,
в ней побед разлит давно дурман.

В ней ветра от вольности резвятся,
развивают знамя всех Побед,
только враг уж не втихушку злится,
заготовив нам не мало бед.

Взгляд Вселенной нам судьбой дарован,
Космос подтверждение тому,
сам Господь перстом своим суровым
дарит православие ему.
.
Веру православную вселили,
дарит Богородица любовь,чтобы
в вере и со счастьем жили,все
законы исполняли вновь.

Чтоб сыны на свете появлялись,
и собой крепили нашу Русь,
чтоб враги,подумав,уходили,
говорили,русские..........боюсь.

И стоит великая Россия,
край от края просто не обнять,
скатерть-самобранку расстилает,
для своих народов она мать.

А враги,они во сне в России,
царский трон примерили не раз
сколько к нам с походами ходили
и громили мы врага не раз.

И с колен Россия поднималась,
если в жизни был такой момент,
мы Россия,в ней живут славяне.
прошлому,такой вот комплимент.

МЫ славяне,мы ведь русы,
мы не прилагательный народ,
ведь в России редко сыщешь
труса,если против? То лишь шаг вперед