за пол часа до неба звёздного сиянья

Владимир Сергеевич Ткаченко
А можно ещё и звёздным небом
Надышаться за сегодня успеть!
Так будем этим мигом в Жизни - мы!!

В вёсны свершать прекрасными шаги
Идя в обнимку с ней по краю пульса!
В вальса кружа судьбы своей палитру..
 
И чую Я... по литрам крови в сердце
Что чувств из всех , трудней мы сами – Быль
Быть испытанием её - её искусством.

Корабль наш - где призрак мир!
Он в каждом строчном штиле… жизнью,
Что ты горазд - и кистью рисковать.

Но быв при том - самим собой - своею тенью ,
Что в вышитом напёрстком, смыслов кружеве..   
Всей правдой из души на «терни» шагом к свету !
В Сиянье всё её и безвозмездное - Любя -



пооост скриптум...27 февраля 23:30...души Варения
 ;)..с парусами звёздного смысла и игры азарта души-дельфина)))
покоряющего волны попутно горизонтам жизни)))
вот что значит энергетика творческой души)))https://vk.com/id143333393 Александра))))...спасибо ,. и Вам;)вдохновения