Любовь ушла-прошли её мечты

Валентина Болдина
Люблю тебя-хоть даже далеко-
Любовь не смогли сохранить.
Твои слова так ранят глубоко-
Ведь порвалась та жизни нить.

И вот стою опять смотрю в окно-
В глазах эта боль разлуки .
Тебя люблю и нам так суждено-
Тяжело терпеть все муки.

Не стоит вовсе плакать о былом-
Нужно от того спасаться .
И думать надо меньше обо всём-
Не стоит только сдаваться .

Любовь ушла-прошли её мечты-
Слова снова вдохновили .
Видимо не тем оказался ты-
Всю любовь свою испили.