Со мной

Алексееей
Со мной бессонные ночи, умолкают ветра
Настроение не очень, но её походка легка
Приближаются снова угрюмые будни
Избегая тревожность, переживаний и встреч

Переживаю за то, что останется фоном
Для меня её безупречная речь
Оседает любовь на мятом листе
И я пытаюсь описать это всё на том же листе

Смотрю на луну и не вижу я звёзд
Лишь вижу отражение, но собственных грёз
Затаился июнь и грусть миновала,
Но это самообман

Мне твоих слов по-прежнему ведь не хватало
Тлеют месяца и мне всё труднее об этом писать
На часах два часа ночи, в глазах безупречность,
И я стараюсь для тебя всё описать