Ночные Краски

Алексееей
Порой под ночными красками неба
Растворяются тучи моих облаков
Вспоминая моменты, между светом и тенью
Пронзаний, но уже ведь прошедших годов

Порой мне снятся непонятные сны,
Которые толком мне до сих пор не ясны
И в этих обрывках мотивирующих снов,
Скрывается личность из моих ведь листов

Да, порой за окном депрессивные дни
И на стекольном горят всё те же огни
И ты всё также рядом живёшь
И в словах выше лишь правда, не ложь