это словно любовь... только родом из ада

Даниэль Штольц
а мы сделаем вид,
что ничего не потеряли друг в друге.
будто всё как и было, будто мы помним кто мы.

будем как все -
в одиночестве дома заламывать руки,
а при встрече вести себя словно вообще не знакомы.

ну уж нет, давай биться -
до крови, до смерти, до выжженных нервов.
я хотела убить тебя, с первого взгляда.

но нашла в тебе всё -
от надежды до боли.. да, сам знаешь, наверно.
это словно любовь, только родом из ада.