Вновь иду по тонкому льду...

Александра Василенко
           ***

Вновь иду по тонкому льду,
Ты не слышишь, как бьётся сердце.
У костра твоего согреться -
Мне на счастье иль на беду?!

Разве ж только с ума сведу
Мигом яркой любви и страсти.
Не жалей, и без слов участья
Сотни миль за тобой пройду.

Если вдруг утону - не плачь,
Я состариться не успею.
Заберёт меня море пеной,
И сыграет весну скрипач.

Я иду по тонкому льду,
И по снежной пустыне белой.
Я хочу быть с тобою смелой,
Неподвластной толпы суду.

*********************************