Перехотеть нельзя...

Лора Горелик Герда
Паденье... мною рвется воздух
Перехотеть нельзя... земля
Миг к ней быстрее мыслей... поздно
Бесформенная вышла тишина...
Камни молчат о звездах...подло,
А звездам все равно кто на камнях...
Память ронявшая миры в кровь болью
Стынет в разбившихся зрачках
Отраден камень философский
Скальным цветком пророс в горах
Восторг стихов присвоил космос
И все ни так и все не просто...
И все вокруг в одном лишь-Ах!
А эхом носится в камнях
Глупо и тупо...жах...жах...жах...

28.02.16