Лаконично

Алексееей
Моё мировоззрение, как ночь
Хрустальные мысли затоплены в прочь
За окном лишь дождь и обиды
И, пожалуй, самые печальные виды

Но меня согревают очи победы
Она растворяет все мои печали и беды
Да, глубину её глаз, мечтал я увидеть не раз
И для неё остаётся секретом

Все мои записи с откровенным ответом…
Я уверен, что правда скрывает под небом обрывки мечты
Лаконично намекая на то, что для меня этим стимулом являешься ты