Формула любви

Ольга Волгина Степанова
Напишу-ка я тебе письмо
Расскажу как день прошёл, неделя
Утро, вечер, ночь ли, всё равно
Мы с тобою на двоих не делим

Физикой земной не объяснить
Необъятно счастье, как и горе
Только в сердце остаётся жить
Бесконечно умножаемое вдвое

Геометрии любви простая суть
Многовековое постоянство
Формулу любви не позабудь
Как из плоскости рождается
                Пространство