Любовь навеянна судьбой

Станислав Скибневский
Любовь пришла с морской волной.
Нарушив сразу наш покой.
Волной волненье наплывало.
В душе нас мысленно ласкало.

Прекрасную фигуру, я сразу оценил.
О всём на свете я забыл.
Вернулся и пошёл я следом.
Поступок мой, лишь Богу ведом.

Догнал и удивился созданию творца.
Досель не видел я прекраснее лица.
Улыбка озаряла её милые черты.
Как добивается природа такой несказанной красы?

Мы перекинулись словами.
И поняли, что происходит с нами.
Её я за руку беру непроизвольно.
И речь веду свободно, вольно.

Как будто мы давно друг друга знаем.
И лишь о встрече неожиданной мечтаем.
Как хорошо вдвоём нам было.
И лишь часы неумолимо плыли.

В ночное время, мысли лишь о ней.
И чувство набегает всё сильней.
Я чувствую, что что то там во мне задела.
Не сопротивляюсь, понимаю, что мной навеки овладела.