Молчание

Алексееей
Манящие чувства в безумствах искусства,
Бьются в судьбах возвышенных лиц
На мрачном пути, придётся идти
Оставляя частицу себя, как сон в позади

Мне очень жаль за молчание,
Но я не знаю, как разбить рамки своего же отчаяние
Могу подробно написать, и жалость страха описать
Пожалуй, если небо озаряет светом

Пора бы прислушаться к мыслям, советом
Ветер злоб, он сжигает наши диалекты
Прелесть ты, занавес тайн полностью пуст
Ты дарование моих откровенных ведь чувств