Влюбленность

Александр Невидомый 2
Я давно позабыл, что такое влюбленность,
почему-то о ней ты напомнила мне,
ту, когда-то далекую, давнюю склонность,
что вздыхая в ночи доверяют луне.

Я нашел в тебе видимо ошеломленность,
что вулканом страстей вырывались извне,
что проснулась какая-то окрыленность,
по твоей несомненно вине.

Мне томлением этим еще бы помучиться,
захотелось в закате душевности сил,
я не буду просить тебя, там, как получится,
просто хочется, чтобы кого-то любил.

Есть ли в сказанном определенность,
обращусь за ответом к тебе,
я давно позабыл, что такое влюбленность,
может ты мне напомнишь теперь.