Февральские розы

Людмила Амельченко
Обними меня крепко,
поцелуй меня страстно.
И скажи, дорогая,
это всё не напрасно.

Эти тучи и грозы,
всё бывает, ты знаешь.
Но бывают и розы,
что от сердца мне даришь.

Ветер свежий, попутчик
на волнах откровений.
Ты мой солнечный лучик,
среди всех измерений.

Пусть погода-ненастье,
мы же справимся, знаешь.
Сбережём своё счастье.
снова розы мне даришь.

В лепестках лучи солнца,
и весны настроенье.
Выпью-выпью до донца,
и в своё День рожденье

напишу нежно строки,
всё, черпая из прозы.
О! февральские боги!
О! февральские розы!

28 февраля 2016г