Весной

Алексееей
Я весной откровенно признаюсь,
А пока я тоскливо пишу, улыбаюсь
Мне фоном играет симфония грёз
Для меня она стимул таинственности, реально, всерьёз
 
Грёзы, обрывки, звёзды, улыбки
Печаль, ночь и чай
Для неё напишу, перед сном напишу невзначай
Прерываются строки, мысли провожают глубокие вдохи
 
Моё желание увидеть Вику
Равняется необъятному, дикому крику
С июня до марта жду я встречи,
С олицетворением безупречного фарта
 
Март, а зачем ждать рассветы и не видеть ответов в глазах у людей?
Если им сложно прокомментировать наброски моих ведь идей
Зачем я думаю о ней, я не знаю
Умна, красива, я признаю
 
Я снова жду мечты улыбку,
Смотря в бессолнечною даль
Жаль, внутри себя я был ведь слеп
Спасибо. Благодаря тебе я встретил свет
 
Виктория, он отправляет меня на правильный след
И возможно мы встретимся раз,
Но ты обязательно поймёшь посыл моих фраз…