Забыв про земные дела...

Ольга Волгина Степанова
Забыв про земные дела
Сижу у окна весь вечер
Жду ночи, прихода сна
Накинув платок на плечи
Во сне я к тебе побегу
А ноги как в детстве босы
Я сны о тебе берегу
Вплетая рассветы в косы...