Russia

Андрей Прагматик
  Стильно одеты,
  Глянец, гламур,
  Солнцем согреты,
  Лямур и тужюр.
  Дочки министров,
  Сыночки "ЕР"
  Обедают в "бИстро",
  Как чУдно, мон шер!
  Яхты, "Порше",
  Золотой интерьер...
  Крепись Бомарше,
  Не рыдайте Мольер!
  Вдрызг "Кадиллак",
  От "Клико" уж тошнит...
  Что-то не так?
  Бросьте! Папа простит.
  "Евро" подбросит,
  Отмажет от бед...
  И их земля носит!?
  Эх, знал бы мой дед
  За что воевал
  И прошёл всю войну,
  И кровь проливал
  За родную страну,
  За лучшую жизнь...
  Ну, а где та страна?
  Ау! Покажись!
  Ты кому отдана?
  Не в "Бэнк оф Нью-Йорк"
  Положили в залог?
  Тогда будет толк!
  Мы настроим дорог.
  Удобрим навозом
  И землю всю вспашем...
  И будем колхозом
  С названьем "State Russia"...